You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ada Unras, Transjakarta Tetap Beroperasi Layani Pelanggan
photo Doc - Beritajakarta.id

Bus Transjakarta Tetap Beroperasi dan Siapkan Penyesuaian Layanan Hari Ini

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta)  akan tetap memberikan layanan sebagaimana biasa pada Senin (11/4). Namun demikian, operasional ini akan menyesuaikan dengan perkembangan kondisi di lapangan terkait adanya aksi penyampaian pendapat oleh mahasiswa.

Informasi penyesuaian layanan akan disampaikan secara masif dan langsung

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Divisi Sekretaris Korporasi dan Humas Transjakarta, Angelina Betris mengatakan, penyesuaian layanan yang mungkin perlu diterapkan baik penyesuaian rute-rute atau terkait fasilitas Transjakarta tentu akan melalui koordinasi dengan pihak berwajib.

"Jika terdapat informasi penyesuaian layanan akan disampaikan secara masif dan langsung," ujarnya, Senin (11/4).

Transjakarta Perpanjang Waktu Operasional Mulai 11 April 2022

Betris menjelaskan, petugas Transjakarta akan menyampaikan informasi secara lengkap atas setiap penyesuaian yang diimplementasikan, termasuk memanfaatkan media baik itu media sosial maupun media massa untuk menjangkau para pelanggan Transjakarta.

"Kami berkomitmen pengguna transportasi umum memiliki informasi yang lengkap dan utuh," terangnya.

Ia mengimbau, pelanggan Transjakarta untuk menyusun waktu demi kenyamanan dalam bermobilitas dengan transportasi publik.

"Pengguna jasa bus Transjakarta bisa melalui keberangkatan awal guna menghindari dampak dari kegiatan aksi unjuk rasa," tandasnya.

Untuk diketahui, PT Transjakarta mulai beroperasi pukul 05.00-24.00 WIB.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2655 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1752 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1335 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1210 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1022 personFolmer